Цитата(Danis @ Dec 3 2010, 08:59)

А зачем Вам SAM-BA если у Вас есть MT-LINK? Сомневаетесь в его исправности? Я свой MT-LINK v6.0 через SAM-BA прошивал, помню что надо отключать антивирус, иначе SAM-BA контроллер не видит. И что за прошивку Вы в контроллер загоняете? Может она проц. убивает например высокой тактовой частотой при неверной конфигурации тактирования от внешнего кварца? Со схемой тоже не понятно, может, где к.з. на плате, залипуха?
В том то и дело что я пробовал именно разные готовые платы. Схемотехнические решения на этих платах работают годами. MT-LINK рабочий, ибо я беру следующую плату - все программируется с первого раза и через несколько циклов повторяется. Прошивка тоже рабочая. Потребление всей схемы не меняется - 20ма - на порчу от ВЧ не похоже.
До компьютерного варианта SAM- BA дошло лишь один раз - удалось не загубить контроллер, воткнуть USB и при установке драйвера получить синий экран. После этого и этот вариант контроллера перестал программироваться по JTAG.
MT-LINK не слишком удобен в плане подключения. Хотелось бы SAM-BA по USB.
Цитата(etoja @ Dec 3 2010, 11:34)

Осваивать ARM лучше с процессоров NXP. При этом необходимость в Атмеле полностью пропадёт.
У меня на работе куча АРМ-ов. И спаянных отбракованных плат тоже. Хотелось бы воспользоваться возможностью...
Цитата(Сергей Борщ @ Dec 3 2010, 11:24)

БП бывают разные. Не очень хорошие при старте могут давать выброс гораздо больше установленного напряжения. Поставьте для спокойствия параллельно питанию стабилитрон на 3.3в, посмотрите на результат - все равно контроллер менять надо.
Возможно Вы правы. Поставлю обязательно. Но раньше понедельника никак не получится...