реклама на сайте
подробности

> DxD2007 ---> PADS flow, разъясните по подключению библиотек
Александр Карась
сообщение Dec 9 2010, 14:42
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Minsk, Belarus

1. есть библиотека с посадочными местами (DECAL), созданная в PADS Layout (9.0.2).
2. есть либа .lms, в которой хранится куча символов, созданных для маршрута DxD ---> ExpeditionPCB (т.е. символы без номеров пинов и прописанного корпуса).

Создаю проект DxD2007 (под PADS естественно), импортирую разделы с символами в DxDatabook. Выбираю один из символов - тащу его на схему - всё ОК.
Добавляю ему свойство PKG_TYPE и пропмсываю ему значение, совпадающее с именем нужного Decal'а (например RESC1005X40N).
Теперь вопросы:
1. где и как прописывается путь к бибилиотеке посадочных мест PADS'а? Т.е. на одном компе может быть несколько библиотек с декалом RESC1005X40N, как указать нужную?
2. Для полной упаковки нужно сделать так, что бы номера пинов совпадали с номерами падов, как это сделать, если в DxD это свойство не отображается даже?

Или поправьте меня, может я вообще не так представляю упаковку по DxD-PADS.....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Александр Карась
сообщение Dec 9 2010, 16:57
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Minsk, Belarus

что-то всё равно не клеится.
Созадал символ, все свойства позаполнял. Теперь хочу его на схему поставить, т.е. мне я так понимаю нужно в DXD через Setup-Settings-SymbolLibraries добавить папку, в котороый лежит этот символ.
Пытаюсь через Import - требует файл prj или ini (т.е. файлы, где есть информация о партишинах и путях к ним), но поскольку у меня нет центральной либы, то я просто добавляю путь через кнопку New.
Но в DxDataBook этот путь с символом так и не появляется... Где не так?
smile3046.gif

UPD:
\symbol_library\resistors\sym\resistor_1k_1percent_0402.1
проблема была в отсувствии sym в пути 08.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic