код прграммы - здесь шарик перепрыгивает через границу экрана, но не переезжает через нее.
Цитата(shrek @ Dec 16 2010, 14:29)

я думаю это некий аналог МТ18264А. Так вот как я эту проблему решил. Там тоже полуэкраны. Я их "обьеденил" пишу в обе половины страницу и колонку, а далее начинаю из 128 байтного буфера писать в память дисплея "точки" причем при переходе между 63 колонкой и 64 (на этой границе меняются половины экрана 64 это 0 колонка второго экрана) выбирается второй чип или полуэкран и он пишет во вторую половину. Признак второй половины это 1 в 7 бите 00FFFFFF 01000000. Когда счетчик байтов доходит до этого момента логика автоматом выбирает другой чип. Рисунок на весь экран выводится корректно!
Когда дохожу до 64 колонки конец картинки начинает заезжать на текущий полуэкран в его начало. Тут единственный способ это наверное на 63 колонке побайтово читать хвостик шарика во второй экран, а потом обрезанную основную часть в первый. Затем во втором экране читать массив байтов шарика на 2-й байт раньше с конца, и в 1-м выводить без последних 2-хбайтов. Ит.д. Другого пока ничего и не придумаешь.