Цитата(Microwatt @ Jan 15 2011, 21:54)

В таких темах, предполагающих дальнейший контакт, полезно сразу указывать свое местонахождение.
Вряд ли кто-то повезет Вам "Меанвеллы" прямо с Камчатки в московскую глухомань. Оленей прокормить дороже выйдет.

Москва
Если иметь в виду такого ктото, как Вы, то можно преположить, что он (вос)))произведет блоки с 0 сам. И тогда даже с Камчатки в глухомань везти будет выгодно. Мне не обязательно нужна стальная обрешетка на блоке. Просто платы с компонентами достаточно.
Цитата(Oxygen Power @ Jan 15 2011, 22:44)

Можете обратиться к производителю источников питания, например www.aeps-group.ru
Или покупайте китайские лабораторные источники питания, например рассчитанные на напяжение 30В и ток 2А.
Соединяем 3-и блока последовательно.
Что может быть дешевле и надежней?
на данный момент в системе заложено именно такое решение. По аналоговым и композиционным соображениям, было бы лучше получить 1 блок на 90, а не несколько последовательных.
Что же касается крупных партнеров, то они будут готовы сделать работу |возможно даже бесплатно| при условии подписания контракта о поставке. Етого я сейчас сделать не могу. К тому же вряд ли их заинтересует такая партия. Это может быть интересно лишь разработчику с выходом на производство.
Могу гарантировать единовременную закупку партий штук скажем по 50.
Если хочешь узнать, что ждет тебя на дороге впереди, спроси у тех, кто возвращается по ней.