да - Вы правы - песня с продолжением - но те вопросы вторичны - там тоже огромный задел для полёта фантазии ( мот платы на алюминиевой подложке, мот теплоотводы как в компах по трубкам запаянными - короче надо будет думать ).... но это только после решения вопроса с блоком питания Да у нас используются блоки на 150 Вт (трудно сказать сколько потребляется - не мерял ) - но они стоят тоже в польностью закрытом алюминиевом корпусе с таким П- образным основанием-теплоотводом - но там внутри источник тепла только он сам - блок... там проще и всё работает.. Показал найденные варианты боссу - он меня поставил в тупик - критерий ВЫСОТА 20 мм при такой мощности (100Вт)- всё можно "размазать" по плате но как быть с трансформатором и банками... Чувствую что такой пепелац с уникальными параметрами китаёзы не делают - это надо искать что-то оригинальное немецко-японского дизайна - дорого будет (если будет )) ) но зато с перламутровыми пуговицами)) Вот такая вот засада - не знаю с какой стороны подходить - наверно надо искать список всех производителей блоков питания (не китайских) и по очереди все их сайты перебирать... Да вот такого перечня производителей тоже что-то не встречал ... Ну и последнее - мне не нужно помогать найти место в Минске )) где купить а найти решение готовое, а уж как доставить - это решаемо !!! с любой точки света заберём!!! )))
|