Цитата(k0t @ Feb 16 2006, 10:01)

Надо просто не один LCELL ставить. И все будет хорошо. Я просто добивался меандра на выходе умножителя при комнатной температуре, потом испытывал с разбрососм температур. Скважность конечно менялась, но не на много. Устройства работают на улице, уже больше года. Все хорошо

30 лет назад один советский институт разрабатывал и делал штучно уникальные измерительные приборы для АН СССР.
Их метод работы был такой-же. Брали ведро транзисторов и из всего ведра методом подбора находили пару. Ее так-же грели, остужали и тд... Из этой пары делали диф. каскад для усилителя с уникальными параметрами. Потом писали об этом статьи и трубили на конференциях Остальные транзисторы - сами знаете куда....
А я работал в другом НИИ этого же минестерства. И задача стояла так, чтобы делать серийные приборы.
А для серии надо, чтобы правильно работала КАЖДАЯ микросхема, из любой коробки, даже если изготовитель микросхем через полгода чуть "подправит" технологический процесс и микросхемы станут "немного" быстрее, что кстати несколько лет назад и делала Альтера с серией МАХ.
Вывод: хотите сделать одну штуку "хрен-знает-чего", так прямо об этом и напишите. Мы не будем на это тратить свое время.
Хотите делать серийные изделий - работайте так, как положено работать с ПЛИС.
И еще есть термин "бег" и есть "бег в мешке". Так вот работа с программируемой логикой - это как раз и есть "бег в мешке". И тут те, кто умеет быстро бегать - не выигрывают. Забудьте про RC-цепочки, асинхронные фокусы, усилители из ЛА3.
Здесь надо уметь нечто другое.
И этому надо учиться.
Удачи!