Цитата(sazh @ Feb 21 2006, 16:03)

И все таки Вы все смешали в кучу. Умножение на 2 с помощью элемента xor не имеет смысла. Достаточно работать по фронту и спаду входного клока (что тоже не есть хорошо). Но это глобальный клок.
Можно. Мне это просто гораздо удобнее сделать так. Да, еще инверсия клока введет задержку, которая вполне может сказаться.

Что касается циклона (его –20 градусов для pll), можно например задействовать I/O стандарт lvds и гоняйте что хотите. (Системный подход всегда дешевле, потому что оставляет возможность маневра).
Не всюду LVDS есть... К тому же, если есть возможность не гонять

, то лучше не гонять.

Для меня главный критерий переносимость проекта из семейства в семейство, из пакета в пакет (я знаю разработчиков, которые держат и устаревшие версии, потому что в последующих не работает),
Ну, есть подозрение, что переносимости это не ухудшит. По крайней мере в сторону более быстрых/толстых кристаллов.

соответствия результатов функционального моделирования с результатами временного в пределах глобального клока.
Насчет мультиклоков. Конечно можно. Это у всех сплошь и рядом. И ни одного назначения в редакторе ассигнований.
Тут уж каждый злобный буратино сам себе враг

Хотя если куски проекта никак не связаны - то почему бы и нет?

А в отчет временного анализатора никто никогда не заглядывает. А половина даже не догадывается о его существовании. Так что если у Вас и работает ЭТО (за счет Вашего практического опыта и знаний), у других не будет работать по определению (конечно не умножитель на гличах, весь проект).
Есть такая беда.

Ведь что получается. Сначало нашли запыленный 7000, а потом появляется желание из него Стратих выжать.

) Вот еще баловаться.

И самое главное. Мне кажется, любой цели нужно добиваться стандартными рекомендованными в толстом хендбуке фирмы изготовителя средствами . Потому что на всякого мудреца довольно простоты.
Иногда выбора нет. Я же не агитирую использовать такой умножитель вместо ПЛЛ. Я говорю о том, что если ПЛЛ нет, то это является вполне допустимым решением.