Цитата(iosifk @ Feb 20 2006, 08:15)

Картинка этого устройства и почтовый адрес разработчика можно найти в статье о Fast Ethernet у меня на www.iosifk.narod.ru - статьи.
Правда, там я не привел несколько высказываний, которые были в письме от разработчика о том, что не так просто написать драйвер для платы, поскольку им приходилось дизассемблировать фирменные драйвера, и таким образом разбираться, что, куда и в какой последовательности надо писать.
Меня это совсем не интересует, но..
На картинке чип не виден, но это практически неизбежно помянутый мною RTL8029 - для
него кроме легкого (но тем не менее АБСОЛЮТНО лишнего) гимороя с 32bit проблем нет. Ну а под все остальные и "не получилось" по причине практической бесполезности/неосуществимости. Ну а потом RTL8029 и его собратья начали вымирать лет пять назад и сейчас вымерли окончательно. Для зкспериментаторов, возможно, факт неосуществимости осталася несколько смазанным в ввиду того, что документацию на RTL81xx реалтековцы не предоставляют и они остались или захотели остаться
в "неведении". Я долго с реалтек переписывался в свое время, но поскольку не пообещал покупать их продукцию вагонами, то документа так и не получил :-( Пришлось двольствоваться тем, что надыбал разработчик драйвера FreeBSD и дисассемблировать "пакетный драйвер" от реалтековцев. Так и написал поддержку клонов RTL81xx под свою систему на Geode в качестве контроллера.