Цитата(zltigo @ Feb 21 2011, 22:36)

По крайней мере, отличие от Вас, он знает русский язык, имеет мысли и умеет выражать их связно без диких ошибок.
Ах прощу прощения.. я не знал что вы из фанатов неинновационных мобил и возможно из МГ или НАших?
ну тады ой... нижайше прошу простить.. я-то юрфака с советским весьма красноречивм названием ЛГУ не заканчивал.. куда мне.. в калашные ряды-то.. инноваторов давящих лампочки накаливания для инноваций (ну точно как весь китай- воробьев).. или кроящих часовые пояса.. понявших сакральный смысл СЛОВА... и решивший что от смены слова милиция- все само собой изменится.. особенно если вывесть всех сотрудников МВД за штат..
падаю ниц..восхищен смелостью решений.. и особенно преклоняюсь перед использованием инновационной системы "твитер".. вместо неинновационных отчественных в контакте или мой мир.. конечно твиттер - гораздо инновационее.. и учит мыслить кратко.. аббревиатурами.. например РФ- разум- фикция. т Ан дем- ну это не совсем прилично.. не буду приводить..
А по делу-то..тема про вызов e-call и передачу данных через механизм.. Я не юрист.. меня больше реальность интересует. know hpw, а не мечты о стране какую потеряли.. как-то быстро- со всей неинновационной промышленностью СХ, наукой армией , СВР и конттразведкой -почти уже..
e-call в стране - тема актуальная.. думаю о спасении- насление сразу каппу нажмет - как только будет куда звонить