Посмотрите как устроены такие индикаторы. Загляните на сайт платана или чип и дип выберите двухцветный интикатор и посмотрите как он устроен по схеме организации его матрицы.
Второе пробегите неколько глав любой книжки по телевидению. Принцыпы формирования изображения : разбиваем на элементы; ипользуем инерцию зрения.
Принцип организации больших табло - разбиение на кластеры работающие независимо, т е они поджигают свой кусочек (прямоугольник или квадрат) независимо. Но все кластеры могут работать синхронно (а могут и не работать). И все кластеры производят смену содержимого одновременно по групповой команде.
В вашем случае можно поступить так. Разбить все поле скажем на 9х9 кластеров (если посчитать кластером единичный готовый индикатор), а можно и так: 4,5 х 4,5 ( что на мой взгляд самое оптимальное , т е кластер 16 на 16 светодиодов) или 3х3 кластера (вроде просто, но на самом деле обрабатывать матрицу 24 на 24 не очень здорово)
Дальше разрисосвываем схему отдельного кластера на любом процессоре , который знаете. Выдумывете систему команд и вперед.
Если вам не на процессоре, то сложнее

Но не смертельно. Общий принцип такой - весь индикатор разбивается на куски меньшего размера - кластеры. Каждый кластер обрабатывает свой участок независимо от других. При загрузке картинки мы грузим каждый кластер битовой матрицей того, что надо отобразить. При загрузке адресуем номер кластера, куда будем грузить.