Цитата(moonrock @ Feb 20 2006, 20:40)

Мне нужно приводить в движение матрицу 1024х768, в принципе я согласен пожертвовать половину времени LCD контроллеру.
Ну тогда только 32-битная шина данных к SDRAM - тут без вариантов.

1. Что вы называете неудачным подключением шлейфа? Думаю в моем случае проблем не будет, т.к. все равно преобразователь в LVDS нужно ставить (DS90C385).
На первой платке у нас стоял разъем под плоский шлейф с шагом 0.5мм. Боже мой, как только криворукие программисты (часть из них работала удаленно) их не засовывали. Потом неработающая плата в итоге попадает ко мне, смотрю - а там выходы проца на LCD -"убитые". Драйвер LVDS по идее должен с этой проблемой помочь.

2. Также в моем случае операционка не нужна(так мне кажется), там планируется достаточно простой софт. В вашем случае, я так понимаю что вы использовали какую-то ОС (легче застрелиться, чем USB Host запрограммить) Есть ли при этом требования/ограничения к железу?
На данной плате собственно софтом мы не занимались - это делали наши партнеры. Дело было года три назад - насколько я знаю - они тогда подняли Линукс 2.4 и WinCE 3.x. Основное ограничение только по по объему SDRAM - мы ставили 32МБ и никто не жаловался.