Цитата(Electrovoicer @ Feb 20 2006, 23:38)

дороги 0.12. Панели подходят далеко не все, несмотря на "универсальность" встроенного контроллера LCD, мы обломались с парой моделей, тайминги не устроили, поэтому читайте внимательно даташиты.
Да, есть такое дело. Но нам повезло - панели подбирали заказчики и из дюжины предложенных только две не подошли (забраковали какие-то Аримы, кажись, но могу сейчас ошибиться). Но если очень хочется, от можно и ПЛИСку недорогую поставить - синхросигналов у 2410 - завались, есть даже дополнительные "левые", предназначенные исключительно для самсунговских панелей.
Цитата(Electrovoicer @ Feb 20 2006, 23:38)

По памяти: есть чипы 32р не в BGA и предостаточно, я поставил MT48LC2M32B2.
Угу, я имел ввиду у самсунга - нету. На эти платы тогда от гнусмаса шел комплект - CPU + SDRAM + NAND поэтому я на корейцах и зациклился. Был не прав. Хотя - там где BGA272 там и BGA90 - на технологические нормы/цену платы это уже не влияет.
Цитата(Electrovoicer @ Feb 20 2006, 23:38)

I2S нареканий не вызывает, если работаем под Linux и используем стандартные кодеки и стандартные дрова к ним же.
А можно тогда вопрос? Как Вы получаете произвольную частоту дискретизации? Или хотя бы набор из 44.1/48кГц и кратные им? Внутренний делитель у I2S поганенький - опорную только на целое делит. Или удалось поставить внешний синтезатор и заюзать I2S-master+внутренний делитель? У нас по-любому надо по было звук по IP получать с неким аналогом медленного "ФАПЧ" с сервером, так что пришлось применять I2S в слейве + внешний плавно перестраиваемый генератор, что было довольно проблемно.