Могу предложить Gigatronics 2408AL 10МГц-8ГГц, выход регулируемый от -20 до +25 dBm, управляется только от компьютера (ATE версия, на морде ничего кроме кнопки включения нет). Базовая комплектация, т.е. никаких встроенных модуляторов AM/FM/ИМ в нем нету. Есть возможность загрузить до 4000 точек с компа с заданными частотами, амплитудами и временем и он будет автоматом их перебирать. Есть глюк/неисправность. Иногда работает изумительно, но в основном нет захвата ФАПЧ. Программа управления генератором показывает статус "Unlocked" и генератор выдает немного неточную частоту. Например ставил 1ГГц, а он выдавал 1.008ГГц. Если генератор включился нормально, то если его не выключать, будет работать изумительно. Крышку открывал, внутри нетронут, там есть жиг 3-12 ГГц. С виду практически новый, год выпуска 2004.
Cтоил 18 000$. Аналогичный прибор сейчас с незначительными изменениями также выпускается под названием 2408С. Если я правильно понял даташит, аналогичная конфигурация выпускаемого сейчас генератора будет такая 2408С с опциями 18, 22, 31, 44, 55H и стоит он в такой конфигурации 20 000$.
Хочу 55 000 руб Если заинтересует то могу выложить мануал в электронном виде.
|