Цитата(Rodavion @ Mar 23 2011, 20:05)

Совет второй (первый был такой: прежде чем что-то делать, надо научиться это делать, т. е. проштудировать учебники) - не пользуйтель авторазводчиками, иначе из вас никогда не получится НАСТОЯЩЕГО конструктора ПП. Плата, разведенная TopoR-ом получится, ну как вырубленная топором, грубая, короче. Кстати, остальные авторазводчики работают не лучше, TopoR еще не худший.
Совет третий - при использовании чужих библиотек велик шанс нарваться на неприятность типа "Я взял разъем из чужой библиотеки. Все хорошо, только он был нарисован зеркально! Это обнаружили при монтаже!" Если стоимость запоротой платы у вас вычтут из зарплаты, вам будет совсем не весело
Никто из моей зарплаты ничего вычитать не будет, так как электроника - это просто хобби, а не основная работа. Просто вручную я разводить платы не умею, а TopoR самый вменяемый трассировщик который мне попадался, тем более что он умеет однослойную разводку делать. Возможно Altium Designer для моих целей - это как из пушки по воробъям, но всякие рисовалки типа sprint layout - это типа ms paint, фигня короче.
если есть более простая возможность реализовать цепочку схема -> net list -> TopoR -> pcb то я буду очень признателен за советы.