CAN Bus Analyzer от Microchip в топку сразу, тудаже отправляется адаптер CANview USB от компании RM MICHAELIDES
если нет ограничений в средствах
покупайте IXXAT, ( там правда есть свои заморочки по доступу к двум каналам, тоесть если вы открыли один канал то второй уже не доступен из другого приложения, но говорят это можно решить докупкой софта - я это не проверял так как сильно расстроился наткнувшись на эту особенность ) цена вопроса начинаеться от 25000р
из недорогих импортных PEAK, SYSTEC ~ от 7000руб ,софт в принципе средней убогости но тоже много ограничений и толком никто в росии их не может поддерживать и ответит на вопросы по софту и дровам
из наших делает ООО "Марафон" на USB - 6000руб , софт тоже средний (но логи может записать), я остановился на этом так как понравились их дрова по сранению с IXXAT проще и понятнее, нет ограничений на доступ к каналам из разных приложений,
софт вроде у них апдейтиться , прислали демо нового варианта монитора , по функционалу добавляют полезные вещи вроде трекера и груповой посылки + загрузки сессий , но я пользуюсь самописным вариантом под их адаптер.
QUOTE (NikP @ Mar 30 2011, 13:29)

А в России кто продает SYS TEC sysworxx USB-CAN? Что-то поиск мне ничего не дал.
http://microcontroller.ru/catalog1.php?cat_id=134