Цитата(nik_us @ Apr 4 2011, 14:16)

Не рассыпится ли ОС усилителя от паразитов (L, C микроплосковых линий) на таких частотах?
Не рассыпется, параметры немного плавают при изготовлении, а так всё ок.
Цитата(wjs @ Apr 4 2011, 19:37)

Если есть желание чего-то действительно рассчитать, то можно попробовать методику из Маттея (стр. 699-713). Там есть формулы для согласования нагрузки в виде последовательного контура. Вам просто сперва нужно рассчитать z1m и z2m потом их немного подкомпенсировать так чтоб на 10 гигах Im(Z)=0 т. е. превратить полученные импедансы транзистора в резонансные контура настроенные на центральную частоту вашего диапазона и после этого уже можно использовать формулы из книги.
Спасибо методику посмотрю, но сразу возникает вопрос есть ли там возможность управлением структуры цепи?
Цитата(andreysar @ Apr 4 2011, 23:36)

может быть этот обзор будет полезным [attachment=55153:sogl_ustr.zip]
Спасибо за книгу, только моя ошибка в том, что я сразу не сказал, что технология изготовления микрополосковая.
Цитата(VITEX @ Apr 4 2011, 20:15)

Какие требования кроме шума и полосы?
коэффициент усиления, динамические характеристики, условия эксплуатации.
По усилению жестких ограничений нет, должно быть больше 25 дБ и равномерность 0,5 дБ. Задача пока состоит в том чтобы сделать эскизный проект, то есть рассчитать согласующие схемы.
Спасибо всем за обсуждение! Сейчас исследую программы, которые вы мне посоветовали, первые выводы: "Где ж 100500 $ взять на их покупку?"))