Привет всем. Я не знаю, пользуется ли еще кто такими вещами, но мы в свое время, чтобы не заморачиваться с 12-ти слойными платами и так как у нас производство небольшое - всего 50шт в год перешли на FPGA- модули. Т.е. платка с установленной FPGA и всей обвязкой типа SDRAM, FLASH, USB, источниками питания ядраи т.д. Ну вобщем всем, что надо для создания нормальной системы на чипе. Это позволило нам разводить всего 4-6 слойные платы и без особых проблем их поддерживать. Но в настоящий момент используемый нами модуль пытаются прикрыть и обновлений на более новые серии не предвидется. Так вот у меня к Гуру вопрос - если кто такие штуки использует - можете подсказать хорошую замену. Основное значение в принципе имеют доставабельность в течении ближайших лет, поддержка, и качество производства так как мы используем их в индустриальном оборудовании. Основные требования такие: - Совместимость со Спартан 3, чтобы без проблем портировать имеющиеся проекты. - Объем не менее XC3S4000 - Размеры модуля не более 70х70 - Кол-во свободных I/O ~170 - SDRAM 16-32MB - NAND FLASH 64-128MB. - USB, Ethernet MII, RTC - приветсвуются.
Или может мутить все самим - но мы такую разработку не потянем и количества у нас не те, чтобы этим было выгодно заниматься. Может посоветуете мировые фирмы, которые этим давно занимаются? Спасибо.
|