Цитата(ledum @ Apr 25 2011, 16:47)

Не знаю, ИМХО без диплесора не обойтись. ПАВ, кстати, врядли выдержит 10Вт на таких частотах
ПАВ только на входе, на 2-х ваттах. На выходе минисёкетовский ФНЧ. ПАВ от "голеджа" или "тайсау". Его работа: определить нужную частоту и "дёрнуть" свичи. Вот времянки то и хотелось бы соблюсти. Весь таймслот при передаче около 520мксек. Потеря больше 1мксек приводит к потере бит и соединение рвётся. Если бы на ДжиЭсЭМ модуле был выход сигнала "на передачу", я бы не придумывал такие громоздкие системы. Но найти его не удалось и приходится управлять свичами по приходящему сигналу. Не знаю, делают ли так? Скорее всего нет, а ТЗ на 8Вт. Буду пробовать, вдруг получится

PS: Прикинул схему, оценИте. Пока без питания "шоколадки" и без АРУ. Меня лично смущают две вещи:
1. использование в качестве балласта стабилитронов, ток по цепи управления uPG2009=1~50uA. Будут ли стабилитроны задерживать лишние 5Вольт?
2. Как лучше на плате расположить паттерны выбираемых фильтров на входе? Если последовательно, то неиспользуемый не ставится и закорачивается перемычкой. Если параллельно, то просто ставим то, что лучше работает. Но на 900МГц надо соблюсти полосок. А паттерны друг на друга не ложатся. Как надо?
Сообщение отредактировал ra4fix - Apr 26 2011, 09:53
Прикрепленные файлы
GSM_.pdf ( 39.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55