Цитата(Kuzmi4 @ Apr 26 2011, 13:59)

2 edren_baton
Мне один умный человек как то рассказывал про какие то камни от nVidia, которые можно использовать под свои нужды. Задача у него была несколько схожая с вашей, со стороны рассчётов. Плисы не тянут то что может тот камень. Правда не вспомню точно как он называется, но думаю гугл поможет

Камень Tegra называется. Недавно аннонсировали вторую серию, кажется, стали уже продавать, этот камень как раз во встраиваемые устройства ставится. Конечно 5-ый двойной радеон эту тегру как тузик грелку рвет, но, Радеон - это печка, жрет 250Ватт, требует всякие шины быстрые, а тегра как-то (точно не знаю) но проще в ембеддед вставляется. На Тегре сейчас куча чумовых студентов, которые на сайте Нвидии туссуются, компьютер графикс лобают, и, говорят, что получается, заходите к ним на форум, там быстро научат!
Цитата(disel @ Apr 26 2011, 14:24)

CUDA - удобно и просто, слегка глючно, но, ИМХО, я бы сразу стал OpenCL учить - он, все-таки, стандарт на всех ГПУшных платформах. Считаю, что имею право такое говорить, так как имею опыт программирования на CUDA с 2008 года, и уже как год на OpenCL пишу.