реклама на сайте
подробности

> Помогите с усилителем, нужен совет
A_MIKE
сообщение May 12 2011, 18:11
Сообщение #1

Участник
*

Помогите малограмотному в данной области человеку. Нужно реализовать усилитель с полосой до 30 МГц. Посоветуйте микросхему (ОУ - ?) на чем можно сделать 7 crying.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Herz
сообщение May 14 2011, 09:26
Сообщение #2

Гуру

Цитата(A_MIKE @ May 13 2011, 22:37) *
Спасибо. В этих вопросах я полный пень. Но надо с чего то начинать.

Начинать надо всегда с постановки задачи. Она должна быть понятна. Если Вам нужен усилитель и Вы не знаете - какой, объявите хоть - для чего. Опытные люди подскажут, как выбирать и на что обращать внимание.

Цитата(andron86 @ May 14 2011, 06:35) *
Респект! Если автор знал бы все эти нюансы то не писал бы сюда.

Я так не думаю. Понимать, что от тебя требуют - первое дело. Для того, чтобы автор уточнил требования у заказчика, я и перечислил основные пункты.
Цитата
@Herz
Дорогой Herz, Вы наверное работаете на фирме, где технические задания пишутся спецами в этой области, а есть и совсем обратная сторона. Буквально вчера, меня примерно так попросили - "надо чтобы мотор крутился". Какой, куда, зачем и почему догадайся сам или сам подумай.

Надеюсь, Вы нашли адекватный ответ на предложение "пойти туда, не знаю - куда, принести то, не знаю - что". biggrin.gif

+Quote Post
andron86
сообщение May 14 2011, 21:45
Сообщение #3

Местный

Цитата(Herz @ May 14 2011, 11:26) *
Начинать надо всегда с постановки задачи. Она должна быть понятна. Если Вам нужен усилитель и Вы не знаете - какой, объявите хоть - для чего.
Надеюсь, Вы нашли адекватный ответ на предложение "пойти туда, не знаю - куда, принести то, не знаю - что". biggrin.gif

rolleyes.gif Да, к счастью нашёл, всё оказалось намного проще чем думал, просто пришлось самому систему придумать. laughing.gif rolleyes.gif

Цитата(muravei @ May 14 2011, 09:55) *
Возможно , они не договорили :"Вечно" wink.gif

Если бы вечно, то был бы повод послать на три буквы, а так... В общем ребят, не советую Вам работать в отрасли где химики и биологи рулят... - это полный капец.....

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic