Цитата(SNGNL @ May 16 2011, 05:26)

Дело не во мне, хотя к незнакомым людям обращаться на ты, некрасиво. Вы, вроде, неглупый человек. Иной два слова связать не может, а своего добьется за счет вежливого обхожденья. Ладно, я на Вас не в обиде.
Ну не знаю уже как обходиться. И спасибо не так. И ты не так. В английском языке ВЫ вообще нету. И ниче. Не парятся они по этому поводу. Даже ихней королеве ТЫ всякий может сказать. Ну раз хотите выкать пускай так и будет.
Цитата(SNGNL @ May 16 2011, 05:26)

Почитайте еще
здесь. Думаю, не помешает.
Да я про ESR уже примерно все знаю. Мне бы только табличку в память МК втащить. И пищалку прикрутить.
Цитата(GefarD @ May 16 2011, 11:30)

Ну не получится у Вас без таблички, ведь можно измерить емкость и ESR но как измерить максимальное допустимое напряжение?
А табличка это так только для ознакомления, данные о ESR содержится в документации ( хотя табличку можно запомнить и на память)
Нафига мне максимальное напряжение-то измерять? Ты че братан? Напряжение же прямо на кондере написано! Про табличку я уже три раза объяснял. Хотя может это не тут а на Sharaga.org было. Я же не тупой как паровоз. Я знаю что у разных кондеров нормальный ESR тоже разный. Но в большинстве приборчиков табличка эта снаружи отдельная прилеплена. А я хочу чтобы она прямо в проге была. Если есть экран и есть кнопы то нафига мне эту табличку снаружи лепить? Пускай она в памяти лежит. Я кнопами на экране задаю номинал кондера и его тип. А прибор должен сам померять сравнить с таблицей и пропищать если ESR меньше максимального. Ну знаешь как в тестере прозвонка диодов пищит? Вот также и тут. Годный - пищит. Не годный - молчит.