Цитата(dimka76 @ May 30 2011, 13:58)

Все страхи от незнания )))
Я процетирую всех сразу, потому как некоторые совсем наивны и судят о транс акции от себя не имея не какого на то опыта и не чего в реале не зная об этом.
Вот как все обстоит в реале, "страхи тут понимаите ли" или все таки ..... и не прите здесь отсебятину!
Что то доказать на таможне в России или в Китае где не понимают Русский язык не реально или даже смешно этим заниматься.
Смотрите прикрепленные сканы таможенных документов.
Коментировать это не буду, сами все увидите как есть, только покажу реальные документы о реальных событиях, в дополнение только скажу, что когда потребовалась помощь с Китайской стороны то там сразу все вспомнили твое... мое.... не поймут о чем их просят.
Вот 2 почтовых посылки "от туда" > CP217558709CN (1 Rigol DS1102E) и CP217558315CN (1Rigol DS1052E+1Rigol DS1052D)
После долгих консультаций с таможней, все 2 посылки чтоб как то вернуть вложенные в них деньги по консультации таможни и таможенного досмотра отправились обратно, смотрите
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpoРеально на руках имею только одно такое таможенное сообщение показать вам, потому как за вторым таким сообщением ехать на региональный почтамт небыло смысла, причина была одна и таже указанна во втором уведомлении из таможни, потому чтоб не тратить в пустую время сразу поступили так же как с первым задержанием, на то уже имели консультацию таможни от первого задержания, вот.
Реально, при мелкой ошибке в России на таможне растаможить груз практически не возможно, один раз им то привези ....., второй раз им ещо .... то надо и начинается безконечная вериница путешествий на таможню, потому решили по консультации таможни всетаки отказаться от получения чтоб вывести их из таможенной територии России и вернуть как то вложенные в не малые деньги, к тому же все это у них там на таможни так "быстро" что ...... небуду ....
Вот, госпада как это бывает реально и как потом быть пока вам не скажу, потому как пока на сегодня судьба этих двух посылок только в стадии разрешения,l так вот.
Эскизы прикрепленных изображений