Цитата(Igor_S @ Jul 23 2011, 18:09)

Здравствуйте.
может, кто имеет опыт с сабж - как она стартует при зарядке полностью разряженной батареи? Например, пролежала батарея со встроенной BQ78PL116 пару лет на полке - наверное, напряжения на элементах не осталось (встроенная электроника ведь что-то жрет). Теперь, я подключаю зарядное устройство. Напряжение на элементах и, следовательно, питание BQ78PL116 растет медленно - как она стартует в таких условиях?
В документах TI об этом ни слова...
Спасибо
Вопрос насколько разряженой...
В слипе она потребляет очень мало, смотрите в описание... Я могу только по BQ20Z95 сказать, ее пользовал.. у нее по минимуму 52 мкА..
а в shutdown 1 мкА!!! Так что саморазряд АКБ будет выше...
Если АКБ сильно разряжено, ниже cut-off АКБ то там ножка предзаряда есть, она отдельный ключ открывает там резистор стоит, резистор
выбирается из физики АКБ, т.е. какой ток нужна подать на акб при глубоком разряде...См. в описание на АКБ... При подключении к зарядному устройству микросхема сама переключается на питание от него, а вот до какого напряжения сама микросхема будет от акб работать и не выключиться смотри в описании... На тут что я применял около 5В!