Написано уже всё выше про п. 2). Или времени не хватает даже на чтение написанного, зато хватает на печатание нового?
Если прям кто-то реально соберётся паять экзотику, которая k150v2, то её версия номер 26 у меня когда-то (и как-то) работала как минимум с 16F887, а версию номер
26b2 не смотрел.
Только у меня оно ещё было перепилено на кварц 4 МГц вместо 6 (ну была в наличии горсть по 4, а по 6 не было, зато до магазина кататься не ближний свет, зато дурная голова и время для её тренировки типа обучения, зато изменил всего одно слово... опосля чего вообще кварц отпаял пожадничал, внутренний генератор как раз 4 МГц) и ещё что-то поправлял на тему стирания F88х (ещё одно слово). На всякий случай прилагаю перепиленный вариант, у которого правильное расширение HEX.
... ещё для пущего колхоза у меня посмотрел: вместо микросхемы инверторов напаяно отдельными транзисторами. И, конечно, USB пользоваться никто не заставляет.А в писките деталек чуть больше, зато других, зато он от производителя микросхемы. А для одной конкретной задачи по ситуации уже выбрать дело хозяйское что.
Да, латинскими буквами "pickit" выше - это про него и было.
Дальше как-то уже неприличным начинает становиться чат в профессиональном месте общества.
... не хочет от меня в интернет загружаться оригинальная версия diykit26, один мегабайт уже слишком много то ли интернет позорный. Если нужна + не нашлась самостоятельно, то персонально как-нибудь выдам. Там история такая, что сам автор сделал и опубликовал версии 26, 26b2 и возможно что даже 27, а потом у них пошли внутренние разборки за бизнес, новые версии быстро попрятали обратно и дальнейшее развитие всё. Только старое на сайте осталось.
Зато проект собственного колхоза в Eagle ещё загрузился вот. Программатор + бонусом просто RS232 на свободной половинке.... программатором-то и не пользуюсь, а бонус иногда прям спасает.
Сообщение отредактировал нечитатель - Aug 17 2011, 09:38