В какой банк подтверждение операции давать от конкретной DDR не зависят (вроде как. Ибо тоже так думал, но в даташитах на DDR что-то не обнаружил такой инфы). От кита примеры не заработали. А вот примерно такие же примеры для этого же кита из пакета самбы - заработали. -- Молчит самба. Остается грешить только на USB. Мож она на нем виснет по какой-то причине. Хотя я такой причины не могу предположить. Подключить USB пока не могу по техническим причинам.
Мож походу кто скажет... Сброс после старта программы из SD карты не работает. В смысле, не ресетит. Бит разрешения юзерского сброса устанавливаю. Нажатие кнопки ресет в соот. регистре наблюдаю. И пока VDDBU не коротнешь - фик сбрасывается. Паразитного питания от RS232 хватает, чтобы поддерживать некий уровень VDDBU (батарейки нет). И вот снятие основного питания не помогает для сброса. Надо обязательно убивать и VDDBU. Тогда POR срабатывает наконец.
Мож все это как-то связано... --- Со сбросом разобрался. Типа, надо перевключить Slow CLK. Типа, хоть и работает генератор, а часы не тикают и сброс не работает. А стоит включить RC генератор, а потом опять кварц, то все тикает.
Сообщение отредактировал DpInRock - Aug 28 2011, 18:13
--------------------
On the road again (Canned Heat)
|