Цитата(zltigo @ Mar 21 2006, 20:32)

Вот поскольку такого чуда не существует...
Может, я несколько утрировал, но SoC (или некоторые называют SiP -- System-in-a-Package) предполагает минимум внешней обвязки. У той же BGB203 внутри и трансивер, и фильтр, не нужно внешних микросхем, надо только подключить к антенне (можно печатной) и добавить немного рассыпухи. А обучение -- reference design за глаза хватит, ядро ARM говорит само за себя. Ну а если софтовые библиотечки приложат -- так это совсем праздник. Вот именно, что по идее должны BT толкать в массы, но почему-то на деле не так. Может производитель боится, что азиатские собраться начнут демпинговать -- но почему с другими протоколами ситуация не такая?
Цитата(Evgeny_CD @ Mar 21 2006, 23:04)

Кембриджские смотрел, но ядро у них похоже не ARM. Я даже нашел микроконтроллер этой фирмы, когда разобрал свой USB-донгл

-- еле идентифицировал, тогда логотип их еще не знал, а маркировка у них неоднозначная. Насколько я понял, у них еще довольно мощная софтовая поддержка, правда ориентированная на всякие стандартные приложения, типа донглов, гарнитур и т.п. Но то, что можно пощупать конфигуратор -- это интересно, спасибо за наводку. Похоже, пора становиться "своим"