Цитата(makc @ Mar 26 2006, 20:42)

Рубите с плеча, как мне кажется. Линукс - констуктор, который предоставляет массу возможностей как для пользователя, так и для разработчика.
Массу возможностей, если угробить на это массу времени. Практически этим имеет смысл заниматься только людям конкретной специализации "системный администратор" - для которого именно это и
является работой. А что делать тем, у кого другая работа? Более-менее рядовым пользователям остается сдаваться на милость администратора, либо испекателя одного из _Б_Е_З_М_Е_Р_Н_О_ расплодившихся дистрибутивов (желающего урвать свой кусок хлеба и отнюдь НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО, что-бы БЕЗ НЕГО конечный пользователь МОГ обойтись) и не помышлять о переходе на другой.
Это если, конечно, думать о линуксе, как о конструкторе а не "заменителе Windows+Word". На пути "заменителя" достигнуты большие успехи, на пути удобного гибкого понятного инстумента - сплошные поражения :-(.
Цитата(Evgeny_CD @ Mar 26 2006, 20:52)

Эх, нет в жизни счастья. Я то думал - вот закончу чтение намеченных книжек по линуху, и начну потихоньку осваивать Debian как самый рулезный, и будет мне счастье...

Он действительно наиболее постоянен и консервативен в этом бардаке. И если Вы ему не измените, или
(что непредсказуемее) разработчики Вам не изменят, то гармонии достичь можно. Хотя если более потрохами интересоваться и подьемом с 0, то может Gentoo? Хотя я для PC уже для себя решил - FreeBSD, уж больно последнии годы мои разногласия с линухом обострились.