вобщем народ дело такое...Был нужен мне высоковольтный источник питания...нашелся вроде один человек на форуме- но и он чего то по неизвестным мне причинам отказался в итоге...в сухом остатке - опять продолжаю сборку высоковольтного блока -сам делаю вот по такой схеме-приложенной к этому сообщению....вобщем и так и сяк- ну никак не могу его запустить!! и положение выводов первичек менял, и транзистор менял и катушку вторички разную ставил - ну не запускается сцобако!! Питание для схемы беру- от зарядки для аккумулятора-12V...фото катушек какие использовал -прилагаю...белые катушки - вообще нулевые....новенькие..в чем может быть проблема- это первый вопрос?
второй вопрос: от отчаяния решил попробовать пользовать в своих целях ктайский электрошокер за 500руб…никто не сможет подсказать – как его использовать для этого можно? А нужно мне в итоге чтобы высоковольтная схема выдавала постоянное напряжение –желательно «+» -на один контакт и «-« на другой…..хотя можно просто – один контакт- любой знак- а другой-заземление…так тоже пойдет…
Я так понимаю что для выпрямления напряжения на высоковольтном шокере –нужны на выходе какие то высоковольтные диоды..их вроде есть у меня..есть такие: КЦ105Г….шокер мне еще нравится тем- что там дюже маленького размера схема…можно куда хошь ее засунуть…
Сообщение отредактировал ANTIpendos - Mar 23 2009, 06:54
Эскизы прикрепленных изображений