|
|
  |
Altium 10, Кто запустил? |
|
|
|
Jun 4 2012, 12:36
|
Частый гость

|
Цитата(OLEG_BOS @ Jun 4 2012, 15:09)  А Вы Plugins (DXP -> Plug-ins and updates) инсталировали ?  Видимо я отстал от жизни, я то думал, что плагины ставятся сразу. У меня в (DXP -> Plug-ins and updates) тоже пусто. Придётся искать дистрибутив с репозиторием.
|
|
|
|
|
Jun 11 2012, 16:29
|
Профессионал

Из: г.Набережные Челны

|
Цитата(peshkoff @ Jun 11 2012, 00:16)  Очень сильно тормозит схематик при панорамировании... Был текст сглаженный, отключил, ничего не поменялось. Ему что, видеокарта какая навороченная нужна чтоли?? Да хотя у меня и не слабая стоит. Может какие галочки снять или установить в настройках нужно? Просто жесть. по сравнении с 9. pcb нормально идет, без тормозов О!, не у меня одного такое оказывается, я здесь уже писал об этом, но к сожалению ни кто не знает в чем дело. У меня и на ноуте также 10 в схематике тормозит, на обоих хорошие видеокарты. Так, что скатился на 9.4. Похоже 10 не нравится моя Windows XP3. Если, что получится пиши, а то я все попробывал, не чего не помогло. Может кто напишет на AD и спросит в чем может быть дело.
|
|
|
|
|
Jun 11 2012, 17:49
|

Знающий

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Iptash @ Jun 11 2012, 19:29)  О!, не у меня одного такое оказывается, я здесь уже писал об этом, но к сожалению ни кто не знает в чем дело. У меня и на ноуте также 10 в схематике тормозит, на обоих хорошие видеокарты. Так, что скатился на 9.4. Похоже 10 не нравится моя Windows XP3. Если, что получится пиши, а то я все попробывал, не чего не помогло. Может кто напишет на AD и спросит в чем может быть дело. Странно, у меня ни чего подобного не наблюдается. Колесом и зум и панорамирование без проблем, а клавишей HOME вообще мнгновенно.
--------------------
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
|
|
|
|
|
  |