Цитата(Алексей Сабунин @ Dec 28 2010, 17:09)

Если на ошибку пожаловался один пользователь, то они считают что это никому не нужно, и никаких действий предпринимать не будут...
Что-то какое-то неправильное отношение к делу. Такое отношение приемлемо и логично для пожеланий, поступивших от пользователей - мало ли кому чего захотелось, вот когда хотелка станет более-менее массовой, тогда и реализовывать, а "на каждый чих не наздравствуешься". Но если пользователь обнаружил баг, и баг этот детерминированный, то тут думать и рассуждать ни к чему - баг должен быть пофиксен. А такому юзеру надо сказать большое спасибо - ведь он помогает сделать продукт менее глючным и более стабильным и устойчивым, т.е. участвует в повышении качества продукта.
Когда у меня был лицензионный IAR (на прошлой работе), то я имел обширную переписку с IAR'овским саппортом и заметил такую вещь: всякие пожелания, улучшения (и прочие некритичные вещи), которые им сообщаешь, обычно выходят в составе следующей версии - иногда приходилось ждать месяцы. Но если обнаружил баг - то исправляли его мгновенно - буквально в считанные дни присылали лично исправленную версию файла и просили проверить. После подтверждения, что баг ушел, в течение недели выпускали патч, который предлагалось скачать всем зарегистрированным пользователям. И не важно, сколько человек сообщили о баге - достаточно одного. Вот это правильное отношение.
Кстати, фирма очень ценила такую обратную связь, и когда у меня закончилась лицензия, то они ее бесплатно продлили, уточнив, планирую ли я продолжать работать с тем процессором, компилятор которого мы приобретали. И не в последнюю очередь высокое качество продуктов IAR достигается за счет внимательного отношения к информации от пользователей.
Извините, что встрял в дискуссию.