|
СВЧ измерительные переходы, Повереные, с паспортом.... |
|
|
|
Sep 2 2006, 17:09
|
Частый гость

Из: Одесса

|
Не знаю кто-где,но Союз был воистину велик.У меня всё железо из прошлого века - из ЗИПов "Великого Разрушенного...  ".Слава кому-то там наверху,что преобладало серебрение,а не золочение - иначе пришлось-бы за валюту покупать...
|
|
|
|
|
Sep 4 2006, 05:43
|
Частый гость

Из: Ryazan

|
Посмотрите http://www.spcable.ru/. КВП делаем сами.
|
|
|
|
|
Sep 4 2006, 22:00
|
Участник

Из: г. Минск

|
КВП, Переходы и др до 120ГГц изготавливают у нас (БГУИР, Минск) любыми партиями. yuribobkov@ieee.org
|
|
|
|
|
Sep 6 2006, 06:39
|
Частый гость

|
Цитата(Pasca @ Sep 5 2006, 22:04)  Специально для Юрий2Б :-))) Вы их кажется в Гомеле покупаете,а потом перепродаёте по двойной цене :-)))- скрытая реклама не пройдёт, нет у вас техбазы, чтобы волноводы на 3 мм делать! автору темы в Киевы мы покупали для себя такие переходы,если будет нужно могу контакты оставить! Хотелось бы прайс листы посмотреть количество в наличии цены и картинки. Если еть то выложите плиз. Ну соответственно и контакты. Давно собираюсь заказать, а то уже запарило колбасы собирать из переходов что бы подключица, да и с совецких времен они уже настолько роаздолбаны.
|
|
|
|
|
Sep 6 2006, 08:56
|
Местный

|
Цитата(Mirabella @ Sep 5 2006, 13:33)  Цитата(FDS @ Sep 5 2006, 12:55)  Здравствуйте все. Да действительно,трудно сказать, кто сейчас выпускает качественные КВП в России,в основном все производители оборудования для космоса и военных начали использовать зарубежные КВП.Могу подсказать буржуйских производителей,если интересно.
Интересно буржуйских, но доступных и под нашу резьбу... Доступно великое множество,но стоит отметить, что к нашему 7/3 подходит буржуйский N-connector,а вот к нашему "градовскому" разъему их SMA не подходит,по остальным типам сразу сказать не могу,надо смотреть.Если нужны ссылки на сайты - пишите - dimitry.stavr@gmail.com
|
|
|
|
|
Sep 16 2006, 23:38
|
Частый гость

Из: Саратов

|
Цитата(Mirabella @ Sep 2 2006, 20:31)  Уважаемые коллеги! А где мы сейчас берем измерительные СВЧ переходы? ... Нам пока хватает старых запасов, которые раньше делали сами, а теперь с очень большим скрипом. Вот на вскидку несколько ссылок на буржуйских производителей из рекламы одного номера Microwave Journal, который оказался под рукой. коаксиалы: www.AmphenolRF.com www.spectrum-et.com www.aeroflex-inmet.com www.sgmcmicrowave.com волноводы: www.ajtuckco.com www.cernex.com www.microtech-inc.com могу поискать еще. PS еще есть информация на www.eltm.ru (там в рубриках оборудование и материалы ссылки на несколько буржуйских производителей, чью продукцию они наверное продают) С уважением, Андрей
|
|
|
|
|
Sep 24 2006, 04:33
|
Частый гость

Из: Саратов

|
Цитата(Mirabella @ Sep 2 2006, 20:31)  Уважаемые коллеги! А где мы сейчас берем измерительные СВЧ переходы? ... Коллеги подсказали мне, что до недавнего времени был жив нижегородский "Кварц", который выпускал много чего, в том числе и коаксиальные переходы и КВП (КВП почему-то по рекламе только миллиметровые). Но я попробовал залезть на их сайт (www.kvarz.ru) и не смог. Может институт помер, а может временные трудности. Но если надо, у меня в рекламе (кажется за 2003 г) есть адреса и телефоны.
|
|
|
|
|
Sep 26 2006, 16:59
|

|
Коаксиал N-тип папа не накручивается на 7/3,04 маму, наоборот накручивается SMA это не совсем 3,5/1,5, отличия не в резьбах и диаметрах, а во второпластовом диэлектрике (SMA). Ну так вот: 3,5/1,5 папа (буржуйский) накручивается на нашу маму, наоборот нет. Тоньше 3,5/1,5 вроде как и нету наших разъемов. Теперь о начальном вопросе: если нужны измерительные переходы, а не просто соединительные (т.е. малый КСВ, низкие потери), то лучше брать буржуйские из коаксиалов: HUBER+SUHNER (прецизионные) - цены не заоблачные. На счет ПВК сложнее - сечения наших и буржуйских волноводов отличаются. Лучшие по характиристикам, пожалуй, Agilent, но они дорогие.
Сообщение отредактировал Morskaya - Sep 26 2006, 17:07
|
|
|
|
|
Oct 7 2006, 15:38
|

|
Цитата(Mirabella @ Sep 2 2006, 20:31)  Уважаемые коллеги! А где мы сейчас берем измерительные СВЧ переходы? Я этим озаботился ещё лет 7 назад. В итоге делаем сами под N, SMA, град. От WR229 до WR42 (включая все отечественные). У них КСВ 1,2 - определяется разъёмом, хотя и используем Radiall и Huber-Schuner. Если этого хватает, то пишите. НО: измерительные "по-честному" - это серия Agilent - ступенчатаные "воздушные", серебрянные и золотые с WR28 кажется. у них КСВ до 1,05-1,07. Они N, SMA под имп.волноводы да ещё и через ступеньку (WR..90-62-42-28). Стоят по 1.5k$ Я такие бы тоже сделал - очень нужны для волноводных фильтров, особенно с русскими фланцами, но измерять их пока не начем. Скоро появится PNA - сделаем такие под град, SMA, и воздущные N и 7/3. С белорусскими аккуратнее, если КСВ 1,2 вам хватает, то берите смело. Если меньше, то ищите "воздущные". Karbofos.
|
|
|
|