реклама на сайте
подробности

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Vlad-od & Uree по вопросу авторастановки компонентов в Specctra
=L.A.=
сообщение Jul 21 2008, 10:59
Сообщение #16

Знающий

Из: Москва(ЗелАО), РФ

Цитата(Uree @ Jul 21 2008, 12:32) *
Возвращаясь к темеsmile.gif Интерфейс ПКАДа через Place->Autоplacement действительно какой-то глюкавый, но создать в нем автоматом ДО-файл "по умолчанию" у меня получилось. А вот в Спекктру я задание отправил через Route-Autorouters, но подставил ДО-файл для размещения. И все прошло замечательно, и в Спекктру, и она там что-то нарасставляла, и обратно результаты вернулись... только не сразуsmile.gif Вылезали ошибки трансляции СЕС-файла. Оказалось, что транслятор Спекктра2ПКАД не понимает зафиксированных компонентов. Руками удалил свойства фикса - все прошло нормально. Потом попробовал сделать то же самое размещение, но предварительно все расфиксировал - в этом случае проблем не было вообще. Так что работает, пробуйте...

Будем пробовать. Для начала поставил более полный пакет (Аллегро 15.7) установил из него PCB edit и PCB route. Попробовал авторастановщик, но пока очень поверхностно, ДО файл уже генериццца, но при трансляции в Спекктру действительно выдает кучу ошибок. Буду разбираться дальше.

--------------------
-Кто-то работает на совесть, а кто-то на других заказчиков.-
Go to the top of the page

+Quote Post
Vlad-od
сообщение Jul 21 2008, 13:49
Сообщение #17

Местный

Из: Voronezh

А я автоплейсмент вообще не включаю. Захожу в спекктру в режиме разводке и там нажав кнопку захожу в режим расстановки компонентов. Иногда слетает, но очень редко.
Go to the top of the page

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic