Цитата(djhall @ Mar 9 2013, 20:53)

Пытаюсь просимулировать изменение нескольких параметров. Рисую простую схемку - последовательно VSIN, R и C, далее Run Pspice. Всё работает, синусоида рисуется. Теперь запускаю Parametric Plot и нажимаю Click here to import a parameter from the design property map... появляется окошко где указаны параметры только для R (R1 VALUE; R1 TC2; R1 TC1), ни для C ни для VSIN параметров нет. Теперь на схеме просто вырезаю и вставляю ёмкость C и далее Run Pspice, затем Parametric Plot как и ранее и в окошке появляется параметры и для VSIN (V1 AC) и для C (C1 VALUE).
Знает кто-нибудь почему из-за простого ctrl+x и ctrl+v появляются дополнительные параметры?
И вообще как определяются параметры, которые можно изменять ведь для VSIN есть ещё уйма параметров и VAMP и FREQ, а появляются только AC?
В некоторых описаниях указано, что можно добавить глобальные параметры (PARAM из библиотеки SPECIAL) и тоже их варировать. У меня эти параметры в Parametric Plot вообще не появляются.
Я попробывал добавить из Special элемент Param. У меня все добавленные параметры появились в Parametric Plot.