Что нужно сделать, чтобы нельзя было считать программу из процессора? В 0-м секторе у меня сидит бутлоадер, он грузит программу в верхние сектора. Там где сидит бутлоадер, я так понимаю, надо поставить защиту от записи, а остальным что делать? Если я поставлю уровень1 на чтение, сохраниться ли доступ через JTA/SWD и через внутренний boot процессора?
P.S. Вчера был курьезный случай - случайно, при инициализации, скомандовал всему портуА - Input Pulldown. после чего JLink через SWD перестал видеть процессор. Я сначала подумал JLink сгорел, взял другой - тоже самое. потом подумал что как-то убил проц (не весь конечно, т.. программа работала, а только ножки SWD - это ыло на макетке, врох проводов, подумал что могло +9в от которого все питалось коротнуть на SWD.
А потом переключил джампер на Boot - и JLink увидел проц, я его стер, залил другой программу и все ОК.
Мне это не очень понятно - я ведь не переключал AF, поэтому думал что PA13, PA14 остануться быть SWD невзирая на установку INP+PullDn.
|