|
|
  |
Недорогие модули на SX1276 - покупал кто ? |
|
|
|
Apr 1 2014, 08:42
|
Местный

Из: г.Казань

|
Цитата(meloden2 @ Mar 23 2014, 04:42)  Ваш вопрос в доставаемости этих модулей? Я вот несколько лет покупаю человеку другие простые модули только с оплатой в китайских юанях от китайской компании... Долго искали альтернативу, но вот пока что до сих пор... Хотя покупаемые модули наипростейшие: 433 или 315 МГц дистанционно коммутируют 220В... Киньте описане модулей на nick@y-comp.com, попробуем поискать и Вам, или можно покупать для Вас в том же Китае. http://www.hoperf.com/upload/rf_app/Applic...oRa_mode_1_.pdfЭто не оно? Ответы лучше мылом. Приветствую! Можно Вас попросить заказать и мне парочку, но вот таких: http://www.hoperf.com/upload/rf/RFM95_96_97_98W.pdf ?
--------------------
Сжимаются ужи насмешкой лжи
|
|
|
|
|
Apr 16 2014, 07:02
|
Гуру

|
На них стоят перемаркированные лазером чипы RFM98 (так и называются). Отличий от оригинала не нашел, тем более HopeRF входит в список партнеров Semtech. Китаезы мне все же выслали наконец и мои личные модули, а пока играю с рабочими RFM98. На самом деле впечатления стали намного лучше, но у нас пока не нашел открытой местности для проверки, за тремя высотками сигнал все равно падает до нуля. А так ловит пакеты на уровне - 15 дБ SNR (угу, ниже шума). Понравился интерфейс регистровый управления, после кошмара с Si4463 - отдых, хотя Силабс тоже хорошие чипы, но управление они перемудрили в них. Модулей лишних нет, но их можно купить в России по 14 баксов
|
|
|
|
|
Apr 16 2014, 09:06
|

Профессионал

Из: Планета Земля

|
Цитата(DASM @ Apr 16 2014, 11:02)  На них стоят перемаркированные лазером чипы RFM98 (так и называются). Отличий от оригинала не нашел, тем более HopeRF входит в список партнеров Semtech. Китаезы мне все же выслали наконец и мои личные модули, а пока играю с рабочими RFM98. На самом деле впечатления стали намного лучше, но у нас пока не нашел открытой местности для проверки, за тремя высотками сигнал все равно падает до нуля. А так ловит пакеты на уровне - 15 дБ SNR (угу, ниже шума). Понравился интерфейс регистровый управления, после кошмара с Si4463 - отдых, хотя Силабс тоже хорошие чипы, но управление они перемудрили в них. Модулей лишних нет, но их можно купить в России по 14 баксов А где купить ? Что то искал, но не нашел. И RFM98 это какой в Semtech ?
|
|
|
|
|
  |