Хотелось бы, чтобы при получении лички, что-то красным высвечивалось, там где личные сообщения. А то получается, личку только тогда читаешь, когда случайно туда заглядываешь. Может уже поднимался вопрос- я не увидел.
Хотелось бы, чтобы при получении лички, что-то красным высвечивалось, там где личные сообщения. А то получается, личку только тогда читаешь, когда случайно туда заглядываешь. Может уже поднимался вопрос- я не увидел.
На ящик электронный приходит сообщение. И при заходе на сайт тоже всплывает.
И у меня раньше всплывало, а теперь не всплывает. Где-то неделю по крайней мере. Я по этой причине даже на два письма с запозданием ответила, т.к. на плавучку надеялась, на цифирь на ящике ЛС специально не смотрела. Теперь вот приходится смотреть.
что отправилось второй раз? В личке нет ничего. Давайте Вам туда отправлю что-нить.
Не, это было не в личку. Просто сообщение в тему второй раз послал. Сайт тормозит. Обычное дело. В личку тоже уже отправил. Сдал-принял... Как и говорил, получил уведомление по почте, и окошко при заходе на сайт всплыло. Хром.