Из: Планета Земля
Про Altium Designer в курсе и его не предлагать. Мне не нужна программа "комбайн". Мне нужно что-нибудь по проще и УЗКОЗАТОЧЕННОЕ чиста под трассировку плат. Но чтобы возможностей было по больше чем у PCAD2006.
Главным образом хочется параметрических зависимостей для геометрии элементов проводящего рисунка.
Типа как в Solidworks для элементов эскизов.
И тогда когда ты меняешь один элемент - у тебя автоматом изменяются другие, связанные с ним параметрическими зависимостями.
Из: Z. Gora
Рисуйте в Солиде. С формулами, параметризмом и остальным. При чем здесь ПП? Каким образом изменение геометрии RF-a на 50 Ом повлияет на на трассы DDR3 50 Ом?
Из: Планета Земля
Прямое. Например (это самый простой, надуманный случай - в реале все сложней) мне нужно чтобы одна дорожка была зеркальной копией другой. Или чтобы радиус скругления был прям пропорционален удалению дорожки от пина. Или чтобы ширина одной дорожки была в 1.618 раза больше другой. Да много ситуаций бывает когда удобно было задавать параметрические зависимости элементов проводящего рисунка.
В ручную это отслеживать муторно и практически невозможно
Не удивлюсь если Вам разводчик нужен для проектирования кабельных трасс АСУ ТП какого нибудь завода. Вы же однажды сравнивали электротехнические САПР и САПР ПП.