г. Чебоксары
Запрограммировать МК на вкл/выкл TAS5414 и изготовить макет. Требуется изготовить макетную или печатную плату с авто-УНЧ класса D TAS5414, работающую автономно. Поскольку эту микросхему можно вывести из состояния STANDBY и вообще управлять ей только по i2c, рядом на плате нужно поставить простейший микроконтроллер, который будет подавать соответствующие команды.
В простейшем случае это должно работать так. Есть ножка микроконтроллера. Если на ней появляется логическая "1", усилителю подается команда "проснуться". Если появляется "0", то команда "уснуть". Состояние меняется переключателем, впаянным в плату. Если в момент подачи питания на плату переключатель уже в положении "1", нужно сразу включить усилитель.
Необязательны, но приветствуются 2-3 светодиода, сигнализирующие об основных ошибках и другой интересной диагностики: отсутствие нагрузки, КЗ в нагрузке, определено наличие твиттеров в акустической системе.
Плата или макет должны либо содержать уже напаянную микросхему TAS5414 и всю ее обвязку, либо иметь контактные площадки под все элементы. В последнем случае исполнитель сам решает, как проверить работоспособность системы вместе с УНЧ, и гарантирует эту работоспособность. Для меня предпочтителен первый вариант, когда я покупаю УНЧ и все пассивные компоненты у исполнителя, вместе с работой по их установке. Требуется 2 экземпляра устройства.
Работа с предоплатой, частичной или полной. Это можно обсудить. Начальная стоимость работы по разработке программного обеспечения МК предлагается равной 5000 р., без учета стоимости электронных компонентов и монтажа. Величину оплаты можно пересмотреть в разумных пределах.
Для связи можно использовать емайл ALIGOU (собака) MAIL.RU Меня зовут Валерий. Жду предложений в этой теме.
|