Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрограммировать МК на вкл/выкл TAS5414 и изготовить макет
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Hitest
г. Чебоксары

Запрограммировать МК на вкл/выкл TAS5414 и изготовить макет.
Требуется изготовить макетную или печатную плату с авто-УНЧ класса D TAS5414, работающую автономно. Поскольку эту микросхему можно вывести из состояния STANDBY и вообще управлять ей только по i2c, рядом на плате нужно поставить простейший микроконтроллер, который будет подавать соответствующие команды.

В простейшем случае это должно работать так. Есть ножка микроконтроллера. Если на ней появляется логическая "1", усилителю подается команда "проснуться". Если появляется "0", то команда "уснуть". Состояние меняется переключателем, впаянным в плату. Если в момент подачи питания на плату переключатель уже в положении "1", нужно сразу включить усилитель.

Необязательны, но приветствуются 2-3 светодиода, сигнализирующие об основных ошибках и другой интересной диагностики: отсутствие нагрузки, КЗ в нагрузке, определено наличие твиттеров в акустической системе.

Плата или макет должны либо содержать уже напаянную микросхему TAS5414 и всю ее обвязку, либо иметь контактные площадки под все элементы. В последнем случае исполнитель сам решает, как проверить работоспособность системы вместе с УНЧ, и гарантирует эту работоспособность. Для меня предпочтителен первый вариант, когда я покупаю УНЧ и все пассивные компоненты у исполнителя, вместе с работой по их установке. Требуется 2 экземпляра устройства.

Работа с предоплатой, частичной или полной. Это можно обсудить.
Начальная стоимость работы по разработке программного обеспечения МК предлагается равной 5000 р., без учета стоимости электронных компонентов и монтажа. Величину оплаты можно пересмотреть в разумных пределах.

Для связи можно использовать емайл ALIGOU (собака) MAIL.RU
Меня зовут Валерий.
Жду предложений в этой теме.
smart_pic
Написал на почту.
Сделать можно, но для начала потребуется тестовый образец для написания и отладки ПО.
Так как после отключения питания пропадают настройки усиления и другие параметры - нужно по новой инициализировать этот усилитель и одной командой здесь не обойтись.
Есть в этом опыт.
Как пример: http://forum.easyelectronics.ru/viewtopic....=16&t=26613

Могу изготовить макет, разработать печатные платы и подготовить к производству документацию
Hitest
smart_pic, я могу сам купить TAS5414 и доставить Вам. Это займет недели 4, но спешить здесь некуда. Сроки выполнения очень мягкие.
Какой микроконтроллер Вы предпочтете использовать - я понятия не имею. Не стоит задачи, чтобы МК сам по себе был дешевый. Можно выбрать тот, под который легче написать программное обеспечение.

Никакого производства не будет. Нужно сделать 2 макета лично для меня. И на этом работа закончится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.