Цитата(kay @ Jan 15 2006, 17:24)

на этом стенде работаю всего 3 дня, до этого ничем подобным не занимался, программировал только под PC.
за это время добился:
1) по примеру FreeRTOS сделал USB джойстик. 4-х клавиш как раз достаточно, чтобы использовать в 2-х осях.
2) Отправляю и получаю даные по USART
3) Есть текстово-цифровой дисплей с готовыми дровами, совместил со 2-м пунктом, теперь печатаеся текст.
Но это так, баловство, всё это писал дабы ознакомиться со стендом. А теперь необходимо написать дрова под этот дисплейчик (LTS350Q1-PE1). Но так как он графический, да ещё и цветной, то даже не знаю с чего начать. Может у кого есть драйвер для какого-либо цветного LCD, чтобы хоть понять как писать драйвер. Пролистал datasheet, но не особо сообразил что к чему. Да и думаю с питанием придтся поколдовать для этого дисплея.
Ой блин.... Если есть возможность не связывайтесь с этим дисплеем, во первых к нему еще микросхему LLC3600 надо, а во вторых я так от него достаточной контрастности так и не добился, перешел на MMT-035. А по существу вопроса, вы на бздюшках типа SAM или LPC его не запустите. (если конечно не использовать специализированного контроллера или ПЛИСку)