|
Изменение УГО Power Object, отображение по ГОСТ... |
|
|
|
Mar 5 2007, 13:10
|

Гуру

Из: Железнодорожный

|
Это обычное сохранение настроек по умолчанию. Как-то я задавал вопрос суппорту, можно ли поменять вид Power Object. Они ответили, что их вид зашит в коде и пользователь менять его не может, кроме как выбрать из имеющихся. Не думаю, что что-то изменилось.
В свое время я рекомендовал поступать следующим образом, ставить любой подходящий порт питания, делать его невидимым на фоне схемы подбором цвета, далее создать элемент, например, нашу землю, помечать его как не передаваемый на плату и ставить на ту же цепь.
|
|
|
|
|
Mar 6 2007, 06:52
|
Знающий

|
Я вот как поступил: На проводнике, который должен заканчиваться стрелкой +5В , например, рисую стрелку, как графический объект (пара отрезков) и текстовую надпись +5В, над проводником подписываю имя цепи +5V. Все нормально работает, лист цепей формируется нормально, трассировка как надо. Неудобство в том, что на схеме некоторая избыточность: названия дублируются, при изменении ориетации граф. элемента нужно переориетировать и надпись, более тщательно нужно проверять цепи. Преимущество в том, что могу все разнообразие импортных встроенных символов заминить упрощенными, но соответствующих ГОСТ.
|
|
|
|