|
|
  |
Удаление пользователей, неактивных |
|
|
|
Jan 10 2015, 18:28
|

Гуру

Из: Н. Новгород

|
Цитата(Myron @ Jan 10 2015, 19:33)  ...Форум, при таком варианте, не запоминает пользователя и каждый раз при входе надо набирать имя и пароль... Кстати, суть именно в совершении действия "Выход". У меня, например, при выходе из браузера куки автоматически удаляются вместе с паролями соответственно, но дата посещения не обновляется. Дата обновляется в случае отсутствия на форуме порядка 5-7 дней. P. S. Вообще этот глюк уже многократно обсуждался и тем не менее снова всплывает.
--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать! Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу
|
|
|
|
|
Jan 11 2015, 23:15
|
Профессионал

|
Цитата(des00 @ Jan 11 2015, 18:38)  может все же к дате не привязываться, а анализировать ники пользователей с днем рождения в текущий день? Как я понял левые ники похожи по своей структуре, удалять по 10 пользователей в день, за год получиться до 3650 пользователей  пользователей с такими никами, с такими структурами данных, с нулем сообщений и с датой последнего посещения, совпадающей с датой регистрации не очень много. начали они появляться не ранее 2011 года. я уже писал, что в августе 2014-го их было 666. ссылку на архив с выписками из профилей около 600 таких пользователей (данные на начало июля 2014, некоторые, не более 20, уже удалены) сообщу в ЛС.
|
|
|
|
|
  |