|
|
  |
Cyclone III and Spartan- 3E, Who is the best? |
|
|
|
Mar 23 2007, 12:53
|
Местный

Из: г.Николаев, Украина

|
Уважаемые, Знатоки! Вопрос религиозный, может провокационный, но все равно помогите маловерам, без лишней ругани !! Серии Cyclone III и Spartan- 3E, как я понимаю, для потребителей из "среднего класса", т.е. для тех, кто хотел бы подешевле. Altera на днях анонсировала Cyclone III как лучший из дешевых. Привлекает увеличенное число встроенных умножителей в корпусах типа TQFP, что важно мне для применения в морской радиолокационной ЦОС. А для более тонкого анализа уже не хватает опыта. Мог бы кто-то прокомментировать эти серии в сравнении, учитывая так же и поддержку разработчиков со стороны данных фирм. Поделитесь опытом. Для меня важно сделать выбор, так как работать по двум направления сразу (Altera & Xilinx) уже, кажется, не хватает сил. Как-то показали по TV одного ковбоя, он проехал немного стоя на двух лошадях, а когда они слегка ускорились - свалился.
|
|
|
|
|
May 6 2007, 11:30
|
Местный

Из: Таганрог

|
Цитата(lehho @ Mar 30 2007, 20:13)  Сегодня на DSPA было интересно послушать как докладчик наезжал на Altera. Говорил, что Altera на текущий момент догонят Xilinx, что софт у Xilinx лучше. По его же информации 54% рынка FPGA держит Xilinx, а Altera только 35%. А так действительно присмотритесь к Spartan-3AN, продажи обещают во 2, 3 квартале 2007.
Интересно было бы сходить на подобный семинар по Altera. На подобном семинаре Alter'ы докладчик с пристрастием напомнил все случаи, когда Xilinx что-то анансировал к такому-то сроку, а затем сильно переносил сроки.
|
|
|
|
|
May 7 2007, 12:18
|
Местный

Из: In The District

|
Цитата(DSIoffe @ May 7 2007, 08:11)  Придёт же кому-то в голову такое... Нет, их самих слушать не надо, надо на форуме спрашивать  Ну, на форуме сколько людей, столько мнений  Разговор на эту тему уже был, так к консенсесу и не пришли...
--------------------
In Mozilla, you keep tabs on your browser. In the USSR, your browser keeps tabs on you.
|
|
|
|
|
  |