Я уже спрашивал о том, как подключать обновления к SystemC. Но сейчас проблема не в этом. Дело вот в чем: я решил посмотреть, как работает пример из руководства пользователя и столкнулся с рядом проблем. Весь пример разбит на .сс и .h файлы. Собрал все в одном проекте (в билдере, проверяю для SCv1.0.2), подключаю библиотеки и...билдер не видит systemc.h, если не прописывать к нему явного пути через #define. Если так прописать, то видит... но ругается на параметры, прописанные в SC_MODULE и SC_CTOR в тех .h файлах, где нет systemc.h. Пробовал объеденить все в один Unit, стала появляться ошибка: "[Linker Error] 'C:\PROGRAM FILES\SYSTEMC1.0.2\LIB_BCB5\RELEASE\SYSTEMC.LIB' contains invalid OMF record, type 0x32". Пробовал через VC, но столкнулся практически с тем же. И вот вопрос: как же создавать проекты SystemC и подключать к ним библиотеки? Нужно ли копировать библиотеки и .h файлы в папку с библиотеками билдера?
P.S. Прошу не считать меня нытиком. Я с этой штукой уже пятый день вожусь, а толку ни какого.
|