реклама на сайте
подробности

> Работа с GPRS модемами, Неправильная работа модемов WAVECOM с симками от МЕГАФОНа
Yuriy_Rus
сообщение Jul 3 2007, 12:41
Сообщение #1

Участник
*

Здравствуйте, уважаемые. Вновь возобновилась моя деятельность в области передачи пользовательских данных по GPRS между 2 модемами, модемом и ПК. Всё, слава Богу, работает, данные передаются.
Однако, на днях столкнулся с такой проблемой. Модемы при использовании симок от Мегафона со статическими IP, ведут себя по меньшей мере странно - производят свой программный сброс каждые 35 - 50 секунд. Т. е. как только я вставляю в модем данную симку, начинается такая циклическая перезагрузка. С симками от МТС и Билайна такой проблемы не наблюдается, всё работает как часы.
Пробовал использовать другой тип модемов (Сименс) с теми же мегафоновскими симками - тоже такой проблемы не возникает. В связи с сложившимися абстоятельствами, а иначе сказать фигнёй и обращаюсь я за помощью и советами от всех знающих людей.
wacko.gif Ну неужели Мегафон и Wavecom просто не переносят друг лруга -)?

Да, забыл написать. У модема есть такая функция циклического программного сброса через определённый промужуток времени, но она отключена, несколько раз проверял. Но несмотря на это сброс всё равно происходит.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic