реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> Как купить в mikroElektronika, Покупка заграницей
GSK
сообщение Sep 3 2007, 08:11
Сообщение #1

Частый гость
**

Хочу преобрести отладочный комплект в фирме mikroElektronika. Поделитесь отытом как преобретать заграницей и желательно на фирму (выписать счет - безналичный расчет).
Go to the top of the page

+Quote Post
Adviser
сообщение Sep 3 2007, 08:52
Сообщение #2

Частый гость
**

Цитата(GSK @ Sep 3 2007, 12:11) *
Хочу преобрести отладочный комплект в фирме mikroElektronika. Поделитесь отытом как преобретать заграницей и желательно на фирму (выписать счет - безналичный расчет).

Если ваша компания не является уже участником ВЭД (внешнеэкономической деятельности) - то приобретать такой комплект за границей напрямую будет хорошей головной болью.
Вообще наверное оптимально написать в эту mikroElektronika письмецо (для начала) и почитать их предложения в ответ. Вполне возвоможно, что есть тут у них какой-нибудь дилер, или они подскажут какой-нибудь оптимальный способ приобретения.
Если же приобретать в качестве физического лица - то при стоимости до 5000 руб.(нужно уточнить цифру на сегодняшний день) никаках проблем (в т. ч. с растаможкой).

Сообщение отредактировал Adviser - Sep 3 2007, 08:56

+Quote Post
sergeeff Jr.
сообщение Sep 3 2007, 11:04
Сообщение #3

Знающий

Из: Занзибар

GSK, если Вас интересует, то возможно я смогу Вам в чем-то помочь. Фирма, которую я представляю занимается в том числе поставкой товара в Россию. Для начала только узнайте вопрос с растаможкой, чтобы не было накладок.
Все вопросы на info@g24-tec.com.

--------------------
"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие

+Quote Post
DSIoffe
сообщение Sep 3 2007, 11:10
Сообщение #4

Дима

Из: Санкт-Петербург

У меня есть знакомый человек, который может помочь. Если заинтересуетесь, пишите на адрес в профиле.

--------------------
© CОПЫРИГХТ: Дмитрий Иоффе, Советский Союз.
Приглашаю посмотреть: http://muradowa.spb.ru/ и http://www.drtata.narod.ru/index.html

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic