|
|
  |
Altium для начинающего (2008 г) |
|
|
|
Oct 8 2008, 09:44
|

Гуру

Из: Минск

|
Цитата Проложить дорожку через полигон без отключения проверки не получилось. в НАСТРОЙКАХ ПОЛИГОНА ЕСТЬ ФЛАГ разрешить проводить с нарушением DRC Но его лучше на время интерактива вообще отключить Tool \polygon Pour\ Shelve Цитата не те что я выбрал, а то что стоит по умолчанию для платы при тассировании нажмите таб и справа внизу есть доп настройки- использовать как указано в правлах и ли последнне. Поиграйтесь Поможет
|
|
|
|
|
Oct 18 2008, 15:08
|

Местный

|
Еще возникла проблема: создал компонент все как надо (я так думаю  ) Ставлю в схематике, делаю апдейт, он его ставит, но ни с чем не соеденяет. В чем может быть причина?
Прикрепленные файлы
ant.zip ( 5.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 41
|
|
|
|
|
Oct 19 2008, 05:19
|
Из: Екатеринбург

|
Делаю Footprint-ы в библиотеке Pcblib. По этому поводу несколько вопросов: 1. Можно ли назначить вручную местоположение позиционного обозначения и типа элемента? 2. Можно ли задать точки для станков установки и приклейки (в P-cad были Pick Point и Glue Point)? 3. Можно ли ввести пользовательские параметры, например, код формовки выводов из ОСТ?
|
|
|
|
|
Oct 19 2008, 08:34
|

|
Я абсолютный новичек в Altium Designer. Вопрос таков - как задавать входные сигналы для логических элементов? Самый-самый простой пример - просимулировать работу логического элемента AND2. Что, куда и как задавать? Рылся в интернете - нахожу кучу материала по дизайну PCB, и очень мало по симуляции. Очень рассчитываю на помощь местных гуру  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
  |