|
Service Pack for Altium Summer08 |
|
|
|
Aug 25 2008, 12:52
|

Гуру

Из: Томск, Россия

|
/upload/PCB/Altium/crack_for_AD_Summer08_SP1/ находится нежадный dxp.exe Цитата(=AK= @ Aug 25 2008, 19:00)  Зря мы купили годовой сервис, это выброшенные на ветер деньги. А нельзя ли от них потребовать или выполнять поддержку или вернуть деньги? Ну типа на основании какого-нибудь закона навроде нашего закона о защите прав потребителей. Пусть к порядку привыкают и уважают клиента, который должен быть всегда прав. А то продукт выпустили безусловно хороший, а глюков столько... и исправлять не хотят, хотя им их даже называют. Цитата(Алексей Сабунин @ Aug 25 2008, 18:02)  Если есть желание задавать вопросы напрямую разработчикам, могу сделать логин на Support Altium некоторым продвинутым пользователям с форума! Оставляйте е-mail... Думаю есть! Давайте заведём какую-нибудь тему, где будем собирать только проверенные баги, чтобы был просто список и никакой лишней "воды". Тема должна быть жёстко постмодерируема. Т.е. сначала пишут все, кому не лень, баги проверяются на достоверность желающими это сделать, потом само обсуждение удаляется, а баг добавляется в список как проверенный. А то есть тема http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=44963 "Ошибки работы Altium Designer", но в ней столько лишней информации, что сами баги найти сложно. Можно, заодно, эту тему и перетрясти, пофильтровать.
--------------------
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
|
|
|
|
|
Aug 25 2008, 13:00
|

pontificator

Из: страны Оз

|
Цитата(Vokchap @ Aug 25 2008, 22:12)  Ну а как же иначе? Как искать кота в комнате, если его там нет ...  Угу, как же. Отсутствие вменяемой системы ловли багов - это само по себе баг, системный. У меня достаточно регулярно вылезают окошки с сообщениями об ошибках, несколько раз он просто падал. Однако им даже собственная отладочная информация не нужна, раз они "не могут воспроизвести". А как можно, например, воспроизвести падение системы, вызванное абсолютно легальными действиями - просто тайминг в последовательности нажатия клавиш такой, что система грохается?
|
|
|
|
|
Aug 25 2008, 13:18
|

Профессионал

Из: Новосибирск, Россия

|
Цитата(=AK= @ Aug 25 2008, 16:00)  А как можно, например, воспроизвести падение системы, вызванное абсолютно легальными действиями - просто тайминг в последовательности нажатия клавиш такой, что система грохается? Просто. Прежде проверить соответствие конфигурации железа, системы, версии драйверов, стабильность работы машины. Потом получить аналогичный эффект на других машинах/конфигурациях. Далее убедить в этом разработчиков думаю проблемы не составит. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (). Будут ли они этой проблемой заниматься - это уже другой вопрос. Не всегда софт виноват, хотя и в большенстве случаев он.
|
|
|
|
|
Aug 25 2008, 14:00
|

pontificator

Из: страны Оз

|
Цитата(Vokchap @ Aug 25 2008, 22:48)  Просто. Прежде проверить соответствие конфигурации железа, системы, версии драйверов, стабильность работы машины. "Стабильность работы машины" проверена, остальное звучит как бессмыслица какая-то. "Соответствие" чему, требованиям Альтиума? Удовлетворяет с запасом, единственно что видео карта 3D не поддерживает. Ну так оно мне не надо, а падать из-за этого Альтиум не имеет права. Цитата(Vokchap @ Aug 25 2008, 22:48)  Потом получить аналогичный эффект на других машинах/конфигурациях. Он даже на моей машине не повторяется. В другой раз грохнулось совсем по-другому. Кроме того, лицензия привязана к железу и на другой комп не переносится. Цитата(Vokchap @ Aug 25 2008, 22:48)  Далее убедить в этом разработчиков думаю проблемы не составит. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (). Будут ли они этой проблемой заниматься - это уже другой вопрос. Можно излагать как угодно, они этим заниматься не будут, поскольку не могут воспроизвести. Сказали прямым текстом.
|
|
|
|
|
Aug 25 2008, 14:24
|

Профессионал

Из: Новосибирск, Россия

|
Цитата(=AK= @ Aug 25 2008, 17:00)  "Стабильность работы машины" проверена, остальное звучит как бессмыслица какая-то. Ну почему-же бессмыслица. Юзать АД скажем на winxp без установленных сервис-паков, или win2k (если встанет на неё), который и майкрософт уже давно не поддерживает, использовать сомнительную видеокарту, драйвера 2000 года, а потом удивляться разного рода "глюкам" заведомо несерьёзно. Уж сколько было примеров. Даже современные мат.платы часто бывает имеют программные недоработки в логике и вытекающую непредсказуемую нестабильность в работе, что тоже нужно своевременно устранять заплатками. Поэтому не разумно глюки на одной раб.станции без проверки достоверности списывать на софт и отправлять в суппорт. Тем более, если эффект не постоянный. Цитата(=AK= @ Aug 25 2008, 17:00)  Можно излагать как угодно, они этим заниматься не будут, поскольку не могут воспроизвести. И этим всё сказано.
|
|
|
|
|
Aug 25 2008, 16:12
|
Участник

|
Цитата(Hardman @ Aug 25 2008, 10:26)  Залил на FTP в Upload. Наверное туплю, но как авторизоваться? Какие логин и пароль указать????
|
|
|
|