|
СРОЧНО! нужна микросхема MAX6675ISA, ИМС для роботы с термопарой К |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 10)
|
Aug 19 2008, 13:21
|

Профессионал

Из: UA

|
Уважаемые! В недавно созданой теме я писал о том, что есть у-во в котором используется MAX6675 для роботы с термопарой К-типа. Микрухи погорели а замену быстро найти пока не удалось, поетому рассматриваю другие варианты (замену). По рукой есть АЦП, ОУ и мне остается собрать усилитель для термопары. Видел где-то схему усилителя на ОУ, в цепи компенсации холодного спая использовался диод, но найти никак немогу (на форуме тоже искал). Встречал другие, но там либо микросхемы (например TC1047A) либо еще что, чего под рукой нету, а вопрос очень срочный (произвотство). Подскажите схему усилителя термапары (К), желательно из "доступных" компонентов. ЗЫ рассмотрю любые варианты. Давайте схемы, ссылки Спасибо! ЗЫЫ уже голова пухнет от перелопаченной информации.
--------------------
|
|
|
|
|
Aug 19 2008, 15:23
|

Гуру

Из: Riga, Latvia

|
Цитата(sera_os @ Aug 18 2008, 15:53)  Moderator: 1. Освежите в памяти правила форума относительно кросспостов. 2. Обеспечьте прием личных сообщений. Темы объединил.
--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
Aug 19 2008, 15:51
|

Профессионал

|
Цитата(izerg @ Aug 19 2008, 18:03)  Попробуйте спросить микросхему здесь: http://www.eltis.ua/russian/production/ind...%EF%EE%E8%F1%EAФирма официальный дистрибьютор Максим. Если все-таки на складах не найдете, пишите, посмотрю сколько в запасе осталось, може найду 5 шт  . Спасибо за ответ! Элтис мы знаем, спрашу завтра или мой менеджер у них пробивал, но Вы посмотрите, пожалуйста, сколько у Вас осталось, мне даже 2-3шт очень помогут. Вы с Украины? ЗЫ модераторы оперативно работают.  Цитата(zltigo @ Aug 19 2008, 18:23)  Moderator: 1. Освежите в памяти правила форума относительно кросспостов. 2. Обеспечьте прием личных сообщений. Темы объединил. Каюсь  2 пунк активен. Нашел схему которую искал Из даташита на AD8551 (которая, к счастью, тоже имеется  ), из того что встречал - самая простая, кому интересно, выкладываю:
Если есть еще интересные схемы, плж выкладывайте. Надежда все же остается приобрести MAX-ы  .
--------------------
|
|
|
|
|
Aug 20 2008, 08:09
|

Профессионал

|
Цитата(izerg @ Aug 20 2008, 10:38)  Посмотрел остатки - 2 шт. Упаковка от БИС-Электроникс. Украина, Херсон. Можите выслать, желательно как можно скорее, можно автолюксом, ночным экспрессом (дешевле доставка), но поездом было бы быстрее  простите за наглость  . Как деньги будем пересылать и какая стоимость? Доставка за мой счет, конечно же. Можно в личку или на sera_os@mail.ru
--------------------
|
|
|
|
|
  |