|
|
  |
"Unable to open ICDB connection" - |
|
|
|
May 6 2010, 11:17
|
Частый гость

|
получил я от ДхДизанера сегодня, когда попытался открыть свой проект, после перезагрузки системы, вызванной броском в эл.сети в момент редактирования схемы. Проклинаю всех электриков вместе взятых вплоть до Чубайса - не помогает. Кто-нибудь может подсказать - как вытянуть мои ремарки, а то в автобэкапе мало чего сохранилось? Да и как его заставить автосохраняться, скажем, каждые 5 минут тоже неплохо было б узнать. В сетапе вроде стоит галка напротив автоматического сохранения, но сколько это в менторочасах будет еще неплохо бы узнать. Млин, да еще другой проэкт, схожий по названию, отчего-то перестал открывать вообсче...
|
|
|
|
|
May 6 2010, 12:49
|

Гуру

Из: КП Две Поляны

|
Цитата(dysan @ May 6 2010, 15:17)  получил я от ДхДизанера сегодня, когда попытался открыть свой проект, после перезагрузки системы, вызванной броском в эл.сети в момент редактирования схемы. Проклинаю всех электриков вместе взятых вплоть до Чубайса - не помогает. Кто-нибудь может подсказать - как вытянуть мои ремарки, а то в автобэкапе мало чего сохранилось? Да и как его заставить автосохраняться, скажем, каждые 5 минут тоже неплохо было б узнать. В сетапе вроде стоит галка напротив автоматического сохранения, но сколько это в менторочасах будет еще неплохо бы узнать. Млин, да еще другой проэкт, схожий по названию, отчего-то перестал открывать вообсче... Хотите сказать что из трех бэкапов ни идин не работает? Тогда проект "в студию" на всеобщее обозрение - наверняка выяснится что на самом деле все сохранилось.
--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю. www.megratec.ru
|
|
|
|
|
May 6 2010, 15:25
|
Частый гость

|
Цитата(fill @ May 6 2010, 16:49)  Хотите сказать что из трех бэкапов ни идин не работает? Тогда проект "в студию" на всеобщее обозрение - наверняка выяснится что на самом деле все сохранилось. Да нет жеж, автобэкапы все арбайтен. Я уже один из них по-новой дорисовал. Просто после того, как они сохранены были, я успел много чего нарисовать - все это неотбэкапленное и улетело к Аллаху. Вот как бы их заставить почаще сохраняться а то в пылу прорисовки схемы можно и позабыть постоянно делать бэкапы вручную. А там бабах - пробки перегорели, вирус в классовую борьбу с антивирусом вступил, теракт в соседнем подъезде, мало ли. Можно потерять много интересного.
|
|
|
|
|
Jun 4 2010, 00:37
|

|
Цитата(dysan @ May 6 2010, 15:17)  получил я от ДхДизанера сегодня, когда попытался открыть свой проект, после перезагрузки системы, вызванной броском в эл.сети в момент редактирования схемы. Проклинаю всех электриков вместе взятых вплоть до Чубайса - не помогает. Кто-нибудь может подсказать - как вытянуть мои ремарки, а то в автобэкапе мало чего сохранилось? Да и как его заставить автосохраняться, скажем, каждые 5 минут тоже неплохо было б узнать. В сетапе вроде стоит галка напротив автоматического сохранения, но сколько это в менторочасах будет еще неплохо бы узнать. Млин, да еще другой проэкт, схожий по названию, отчего-то перестал открывать вообсче... Try to delete \database\cdbsvr\sAddress.adr file. I had same issue and once deleted the file the project opened fine. Seems the file gets created while DxD is running and gets deleted when DxD is closed.
|
|
|
|
|
Jun 15 2011, 14:10
|
Участник

|
Цитата(fill @ May 7 2010, 10:36)  2. Поставьте нужное время
Простите чайника, а где это меню? весь дхдизайнер перерыл - не нашёл. У меня в общем тоже вышеозвученная проблема возникла, но возникла в момент добавления цепи, т.е. на ходу, восстановить не удалось. Вообще за что я люблю не этот сапр - есть пункт в меню "сохранить", а тут только открыть-закрыть.
|
|
|
|
|
Jun 15 2011, 15:09
|
Участник

|
Windows => start => Mentor Graphics SDD => System Tools
|
|
|
|
|
Jun 16 2011, 06:53
|
Участник

|
Цитата(OMY @ Jun 15 2011, 18:09)  Windows => start => Mentor Graphics SDD => System Tools А название EXE-шника не подскажете? а то у меня там только Dashboard, Help & Manuals, Job Management Wizard и The MGC SDD Configurator
|
|
|
|
|
  |